楚天金報訊 據新華社電 近日,中央紀委、中央教育實踐活動領導小組發出《關於在黨的群眾路線教育實踐活動中嚴肅整治“會所中的歪風”的通知》。通知指出,近年來,一些地方將歷史建築、公園等公共資源變為私人會所的現象屢見不鮮,其中存在違設計裝潢法設立經營、侵占群眾利益、助長奢靡之風、滋生腐敗行為等問題,群眾反映強烈。特別是一些黨員領導幹部出入私人會所,吃喝玩樂,甚至搞權錢交易、權色交易等,嚴重影響黨風政風,帶壞了社會風氣。
  通知要求,各級紀檢監察機關要加強監督執紀,盯住黨員領導幹部,嚴肅查處出入私人會所吃喝玩樂等違規違紀行為,嚴格責任追究,及時通報曝光,形成威懾。黨員領導幹部在教育實踐活動整改落實、建章立制中要作出承諾:不出入建築設計私人會所、不接受和持有私人會所會員卡,自覺接受黨組織和人民群眾的監督。
  (景觀設計原標題:中紀委:禁止官員出入會所)
創作者介紹

Mraz

trpikfjsvh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()